ИНТЕРСЕЛИГЕР 2014: ПОЕХАЛИ!..

Сегодня рано утром на озеро Селигер начали прибывать первые участники Международной смены INTERSELIGER 2014. В числе восьми сотен делегатов со всего мира по традиции большой интерес к форуму проявили и российские соотечественники.

Миссия форума как всегда амбициозна: «Создать площадку, на которой любой молодой человек и команда могут продемонстрировать свой талант, приумножить человеческий капитал, найти единомышленников и получить общественную и государственную поддержку.» (Цитата: http://www.forumseliger.ru/forum)

Наши соотечественники из Германии активно участвуют в программе мероприятий. Роман Шраге, Дарья Цуб и Иван Низовцев, а также их друзья разместились неподалёку друг от друга.

Иван Низовцев:

«Сегодня был первый день – долгая дорога, первые разочарования в пути, акклиматизация, знакомство с сотнями новых друзей и огромный восторг от происходящего на вечернем шоу открытия смены!

Выступление на сцене г-на Ахмада Альхендави, посланника Генерального секретаря ООН по делам молодежи, было интересно скомбинировано с символическим сплетением «паутины мира», в котором участвовала наша соотечественница из Германии Людмила Горбатова.

Погода в этом году просто преподнесла подарок интернациональной смене! Лето встречает нас в своём разгаре, все купаются, загорают. Вечером с озера веет приятной прохладой. Настроение у всех отличное! В понедельник начинается работа – мы готовы! Предвкушая эту насыщенную событиями неделю, с приятным чувством усталости под конец воскресного дня, наблюдая за шикарным закатом над озером, и зная что завтра снова будет восход, просто хочется сказать это знаменитое, ёмкое и так понятное здесь всем: ПОЕХАЛИ!»

Bild1_small
Bild2_small
Bild3_small
Bild4_small
Bild5_small
Bild6_small