ДОШКОЛЬНЫЕ ЁЛКИ 2017 - 2018

Во всём мире и дети, и взрослые с нетерпением ожидают встречу Нового года – время волшебства и подарков, исполнения желаний и веры в чудеса.

Уже с сентября в Русском культурно-образовательном и социальном центре ИСТОК начинается активная подготовка к новогодним представлениям, ведь на наши «русские ёлки» на встречу с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными героями в течение двух дней приходит более 750 детей и полторы тысячи взрослых. Под руководством двух режиссеров Швайцер Светлана. и Цер Нелли репетируют юные актеры театральной студии, группа аниматоров (руководитель – Яровая Ольга) готовит музыкальные игры, педагог раннего музыкального развития Штейн Екатерина разучивает с детишками новогодние танцы и песни, руководитель ИЗОстудии Кем Марина готовит уникальные реквизиты и костюмы. Все хотят удивить и порадовать самых маленьких учеников школы «ИСТОК» и гостей дошкольного представления.

И вот 9 декабря 2017 г. в SAALBAU Titus- Forum зазвучали праздничные фанфары, на экране побежали кадры мультфильма «В каждый дом приходит Новый год», созданного юными истоковскими художниками вместе с педагогом Кем Марина и началась добрая сказка.

Полюбившиеся всем детям Маша (Хворова Анастасия) и Медведь (Гальперин Борис) вместе с задорным Буратино (Кульман Павел) и прекрасной Мальвиной (Эдельштейн Валерия) пригласили мальчиков и девочек в новогодний хоровод. Конечно, хитрая Лиса (Калачевская Валерия) и злой Волк (Смирнов Максим) попытались сорвать праздник, выкрав новогодние огоньки, но Дед Мороз (Кем Дмитрий) и Снегурочка (Кукиди – Праведникова Илиана) смогли зажечь ёлку. Весёлые загадки, громкие кричалки, чудесные песни и танцы – это было настоящее интерактивное представление! Главным украшением праздника стало выступление балетной студии «ВЕК» (г. Москва, руководитель – Владимирова Екатерина На сцене кружились Снежинки – балеринки, танцевала Ёлка вместе с Игрушками, а когда появились Куклы на пуантах и ожили, то все зрители ахнули от восхищения. Праздник завершился зажигательным новогодним флэшмобом в исполнении всех актеров и аниматоров! Это впечатляюще, когда одновременно танцуют пятьдесят человек и когда среди них ты видишь любимых родителей, педагогов, подростков и детей – членов общества «ИСТОК», вернее, членов большой Истоковской семьи, для которых уже стало обыкновенным чудом – дарить радость и творить добро в декабре в преддверии Нового Года и Рождества!

Традиционный новогодний праздник – это слаженная работа всего педагогического коллектива, театральной студии, музыкальной студии, ИЗОстудии, родительского актива и, конечно же, всех родителей, которые сшили своим детям костюмы Поварят и Лесных Зверушек, приготовили необыкновенно вкусные угощения для новогоднего буфета и главное - сохраняют русский язык в своих семьях.

С наступающим Новым Годом и Рождеством! Мира и добра, благополучия и счастья!

00001_small
00002_small
00003_small
00004_small
00005_small
00006_small
00007_small
00008_small
00009_small
00010_small
00011_small
00012_small