НАШИ ПРАЗДНИКИ: АРХИВ ЗА 2015 ГОД


Линейка

В этот день в свой теплый круг друзей Школа принимает малышей. И сегодня снова, как и много лет подряд, скажем: Первоклашки! В путь и добрый час!


Последний звонок


Истоку 10 лет

В июне нашему центру исполнилось 10 лет. В этой статье собраны отзывы о прошедших праздниках.


АПРЕЛЬСКАЯ СКАЗКА

Не за морями, не за горами, не высоко, не низко, не далеко, не близко, а в славном городе Франкфурт – на – Майне есть школа. Называется она «Исток». И учатся в ней русскому языку, театральному мастерству и, просто добрым делам девчонки да мальчишки а, также, их родители. А главная в той школе Всемогущая Фея.


Лев Тревор

28.02.2015 года в театральный зал школы ИСТОК пришел необычный гость – талисман франкфуртской хоккейной команды "франкфуртские львы" - Лев Тревор.


Масленица широкая, вкусная и весёлая

Отшумела, отгуляла масленичная неделя – самая вкусная неделя после Рождества. Тут и гадание, и походы в гости и песни, веселие, а главное – блины. Языческий символ солнца напоминает о том, что сколько бы зима не злилась, всё равно придёт долгожданная весна. Надо только очень её ждать. А придёт весна, расцветёт природа, наполнит новыми соками всё живое и значит навсегда уйдёт в прошлое ещё одна зима тревоги нашей.


Новогодние праздники 2015 «Новогодняя сказка»

Два дня, в субботу и воскресенье, в Saalbau Titus-Forum в городе Франкфурте-на-Майне проходили новогодние праздники Русского культурно-образовательного центра «ИСТОК». Ставшие уже легендарными, эти праздники каждый год привлекают не только учеников «ИСТОКА» и их родителей, но и многочисленных гостей. Целых четыре раза пришлось юным артистам, массовикам-затейникам и многочисленным помощникам демонстрировать своё мастерство перед восторженными зрителями, более 600 подарков принес Дед Мороз маленьким гостям «Истока».