НОВОСТИ ЗА 2016 ГОД


Участники программы "Театральный Петербург" из Германии: "Это было волшебно!"

В Северной столице России 9 – 16 ноября 2016 года прошли мероприятия образовательной программы по истории и культуре Санкт-Петербурга - «Театральный Петербург» для детей российских соотечественников, проживающих за рубежом.


Парад культур

25 июня 2016 года во Франкфурте состоялся городской Парад Культур - прекрасный праздник единения, дружбы и взаимного уважения разных наций; праздник многоязычия и национальных традиций. Повсюду звучали песни разных народов, в быстром вихре танца кружились пары, разносился ароматный запах вкусных блюд. По традиции русский центр "ИСТОК" не остался в стороне.


Маленькая Баба-Яга

14 мая Интернациональный театр в городе Франкфурт-на-Майне гостеприимно распахнул двери перед счастливыми обладателями билетов на премьеру спектакля «Маленькая Баба-Яга». Этот спектакль – итоговая работа театральной студии центра «Исток» в 2015/16 учебном году. Cтудией руководит Хайдрих Анастасия Владимировна.


Весенний лагерь

Для многих Истоковцев доброй традицией стало проводить неделю весенних каникул в чудесном месте – детском лагере Вегшайде, в 70 км от Франкфурта, вдали от городской суеты, шума машин и современных технологий.


Новогодние праздники 2016

По традиции в конце декабря в нарядном зале Titus Forum (г. Франкфурт-на-Майне) Дед Мороз и Снегурочка вместе с детьми и взрослыми отправились в волшебное путешествие в новогоднюю страну, в которой живут не только добрые персонажи, но и лесная нечисть Леший, Баба Яга и Змей Горыныч, хотевшими помешать встретить Новый Год весело и счастливо...